翹甲 飛甲 雪翹甲 矯正 挽救他店不當的處理 - 指甲往上長的指甲形狀矯正



翹甲 飛甲 雪翹甲 矯正 挽救他店不當的處理 指甲往上長的指甲形狀矯正

這個例子很特別,當初在搜尋指甲矯正的時候,搜尋的關鍵字叫做"翹甲",很可惜的我們並沒有對翹甲寫文章,指甲越長越往上情況,專業指甲用的詞,是飛甲、雪橇甲、指甲往上長,而沒有提到翹甲。

搜尋翹甲的時候找到另外一間,聲稱自己可以做矯正的店,經過了好幾年的矯正,結果指甲反而越來越糟,剛開始看到他的手指,就已經是非常嚴重的甲床外露跟甲床萎縮。

更不幸的,指緣周圍皮膚是屬於很容易會紅腫發炎的人,還有一點富貴手的現象,一直無法有效恐紅腫,導致指肉腫脹,把指甲越推越往上長。

這個指甲矯正案例,是一個嚴重飛甲、嚴重翹甲,又被他店不當處理,最後變得非常嚴重的一個雙手,來看看妮寶貝如何處理她的雙手吧!

#翹甲 #飛甲 #雪橇甲 #妮寶貝 #指甲矯正 #問題指甲 #咬指甲 #指甲店 #摳指甲 #美甲店 #矯正指甲 #凝膠指甲 #水晶指甲 #甲床剝離 #甲肉萎縮 #甲床分離 #硬繭 #扇形指甲 #扇形 #飛甲 #翹甲 #扇形甲 #指甲短 #甲床 #指肉 #甲肉 #指甲 #台北 #大直

====

線上商店上架啦~天然精油產品網路直購!刷卡 超商取貨好方便~
https://youtu.be/Flf2BPSLRJU

20張圖了解矯正指甲
https://youtu.be/geWZ8yWIJ2Q

問題指甲 哪些部分是可以矯正的?(上集)
https://youtu.be/Rux_Sh_qL2s

問題指甲 哪些部分是可以矯正的?(下集)
https://youtu.be/UXNd3g65sDs

指甲矯正 常見問題集 FAQ-01 (1.我適合矯正指甲嗎? 2.指甲可以處理到什麼程度? 3.什麼狀況不適合指甲矯正?)
https://youtu.be/CEs4Gs3AbVA

指甲矯正 常見問題集 FAQ-02 (1.矯正到底在做什麼? 2.指甲如何矯正? 3.為什麼我們一直強調皮膚的照顧?)
https://youtu.be/ebVWO9M4nP8

指甲矯正 常見問題集 FAQ-04 只做一次指甲矯正,可以有效果嗎?
https://youtu.be/9Qcm028vxeU

指甲矯正 常見問題集 FAQ-03 妮寶貝和其他店有什麼不一樣?
https://youtu.be/5c6iURzl3xE

黑甲症(指甲黑點 黑線) 原因與處理
https://youtu.be/c2428WLU3L0

指甲變黑 黑甲症 甲床萎縮 甲面變形-餐飲業的矯正指甲
https://youtu.be/_N9rCvrElqU

手部深層保養-手部保養 手保 步驟流程
https://youtu.be/kO6oJb_0_iM

足部深層保養- 足部保養 足保 步驟流程
https://youtu.be/I6uY1tO4BhE

手工卸甲示範,卸除凝膠指甲程序,卸除人造指甲教學
https://youtu.be/c2Yj10a2z4M


指甲矯正 重點資訊

問題指甲矯正需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。更多例子請參考”指甲矯正系列文章”。
最新作品請看”妮寶貝FB”,還有”妮寶貝IG“與”妮寶貝Youtube“,更多作品可以看”美甲作品集”,預約服務與產品資訊請看”價目表”與”聯絡我們“,想要購買或是瞭解更多,請到”妮寶貝FB”私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!


張貼留言

0 留言