指甲萎縮-矯正成修長美甲,咬指甲 指甲短短寬寬 變成 甲床又大又長!





只花了29週,就把自己的指甲從短短小小,變成一個非常漂亮又修長指甲的案例~這個案例和我們大多數碰到的客戶是很像的,所以說我們特別拿出來講,請各位往下看!!

甲床變大變長 指甲短短寬寬矯正成修長美甲



#指甲萎縮 #咬指甲 #甲床萎縮 #妮寶貝 #指甲矯正 #問題指甲 #咬指甲 #指甲店 #摳指甲 #美甲店 #矯正指甲 #凝膠指甲 #水晶指甲 #甲床剝離 #甲肉萎縮 #甲床分離 #硬繭 #扇形指甲 #扇形 #飛甲 #翹甲 #扇形甲 #指甲短 #甲床 #指肉 #甲肉 #指甲 #台北 #大直



====

延伸閱讀

指甲矯正 重點資訊

問題指甲矯正需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。更多例子請參考”指甲矯正系列文章”。
最新作品請看”妮寶貝FB”,還有”妮寶貝IG“與”妮寶貝Youtube“,更多作品可以看”美甲作品集”,預約服務與產品資訊請看”價目表”與”聯絡我們“,想要購買或是瞭解更多,請到”妮寶貝FB”私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!

張貼留言

0 留言