指甲矯正 咬指甲 問題指甲-懶人包

指甲矯正 咬指甲 問題指甲-懶人包,透過一次次的人造指甲,協助咬指甲、破壞指甲的客戶戒除會習慣,並改善指甲生長狀況、修復指緣周圍的損傷。以及改善指甲形狀,調整飛甲、扁平甲、扇形甲、指甲斷裂等問題,也可以藉由人造指甲強化並保護已經受傷的指甲。

妮寶貝-問題指甲矯正

妮寶貝是定位在"指甲矯正"與"問題指甲處理"的專業指甲店,咬指甲、摳指甲的換習慣,會導致"扇形指甲"、"飛甲"、"崁甲"(坎甲 凍甲 嵌甲)的指甲問題,以及"甲肉萎縮"、"甲床外露"、"指緣乾裂"等皮膚問題,都需要專業的老師來處理。  


問題指甲處理-矯正摳咬造成的甲肉萎縮

問題指甲處理-矯正摳咬造成的甲肉萎縮,去年10份第一次見到小绚的指甲,因為長期摳指甲的關係,指甲甲肉萎縮,且周圍都是小肉刺,脫皮明顯,中間矯正還曾經中斷過,所以效果比起其他case比較沒有這麼明顯。
佩姬把小绚的大拇指來個前後比對,還有其他指的前後比較
問題指甲處理-矯正摳咬造成的甲肉萎縮


咬指甲矯正-從新竹來戒掉咬甲的案例

咬指甲矯正-從新竹來戒掉咬甲的案例 – 黃小姐第一次來的時候,由姊姊陪同前來喔,原來呀,是姊姊看不下去狂啃指甲的妹妹了!佩姬一聽到,真的超級感動,因為黃小姐可是特地從新竹上來悠!想當然爾,之後每次也是從新竹趕上來。
先和大家分享一下矯正前後的照片比較喔:
:指甲咬到陷進肉裡頭,不僅僅如此,兩側的硬繭也因為長期的撕造成發炎
:經過幾次的矯正,指甲不僅健康的長大,兩側發炎狀況也因為使用特調指緣油也大為改善喔
咬指甲矯正-從新竹來戒掉咬甲的案例


問題指甲處理-咬甲+撕皮 到傷痕累累

問題指甲處理-咬甲+撕皮 到傷痕累累 – 第一次看到小君就覺得她長得很像外國人,五官很美喔,不過據她個人說法,她真的是道道地地的歹丸狼啦!小君的指甲摳的很兇,不僅僅如此,來的時候還依稀可見傷口,有些地方才剛剛止血哪,看的我好痛喔!
這張照片是小君第一次以及矯正幾個月後的照片,透過照片,可以強烈看出前後的差異性很大,尤其是最上面的皮膚也有顯著的進步,不過還是有點偏乾,還是要常常擦特調指緣油喔!不然指甲的健康狀況會較為難維持喔
問題指甲處理-咬甲+撕皮 到傷痕累累


問題指甲處理-過度撞擊導致甲肉萎縮

問題指甲處理-過度撞擊導致甲肉萎縮 – 第一次看到小彥的手著實讓我嚇了一跳?沒有咬指甲也沒有摳指甲,但喜歡,剪兩側的硬皮,而指甲呈現嚴重的甲肉萎縮……矯正期大約粗略分為四階段
1. 甲肉嚴重萎縮,邊緣模糊,不是很明顯
2. 還是萎縮,可是開始有明顯的甲床線
3. 甲床健康長大,指甲也變得較為健康
4. 甲床不僅和一般人無異,甚至更長
問題指甲處理-過度撞擊導致甲肉萎縮




問題指甲處理-小朋友嚴重的摳皮咬甲

問題指甲處理-小朋友嚴重的摳皮咬甲 – 小謝馬麻第一次電話來告知佩姬小謝的狀況時,其實,佩姬非常不建議小朋友前來矯正!因為小朋友需要家長的陪同,加上他們的外務活動又特別多,往往沒有耐心就放棄了,這樣有點可惜啦!五月份,佩姬第一次見到小謝,是一個很可愛的小女生,不多話指甲不自覺的咬以及摳皮~
目前妮寶貝只接受國中以上的客人喔!如果是小朋友,建議等到孩子開始愛漂亮,會為了自身的美醜自己付零用錢矯正,以及能夠自行前來妮寶貝的時候,再讓孩子前來做矯正喔!

問題指甲處理-小朋友嚴重的摳皮咬甲



問題指甲處理-撕摳導致扇形指甲

問題指甲處理-撕摳導致扇形指甲(連結) – 這位妹妹很喜歡去撕兩側的皮,據她的說法:因為皮翹起來,會勾到指甲不大舒服,所以想說把撕掉,比較舒服呀。其實,這是不對的喔!這樣的作法只會導致健康的皮膚受傷,為了保護皮膚產生更多的硬繭喔!久而久之,指甲也開始變形……至於什麼是扇形指甲呢?佩姬在這邊就不多加解釋了,詳情請看:
https://nubaby.cc/2630

問題指甲處理-撕摳導致扇形指甲



咬甲矯正-壓力大狂撕指甲與手指

咬甲矯正-壓力大狂撕指甲與手指 – 辛苦的小萱每次都要遠從淡水來找佩姬,小萱來的時候,總是一副疲態。每次壓力大的時候,總是忍不住的把壓力發洩在指甲上,所以,指甲總是長不大壓…





問題指甲處理-撕摳咬的短指甲婚宴款

問題指甲處理-撕摳咬的短指甲婚宴款 – 第一次看到amy的指甲著實覺得好可惜喔!雖然amy把指甲啃的小小的,但是依稀可以看出天生條件原本是不錯的哪!如果好好矯正,未來勢必可以很美喔!
咬指甲咬了一輩子不可能單單靠幾次就能有很好的改善喔!怎麼說呢?咬指甲就跟牙齒矯正的道理一樣,透過外力”定期”的幫忙慢慢的達到改善喔!
那許多人就會問那到底要矯正多久呢?佩姬建議至少半年!一來初期是讓指甲長大,後期是針對真甲來達到完美的甲型
問題指甲處理-撕摳咬的短指甲婚宴款




問題指甲處理-嚴重咬甲的飛甲也能變超美

問題指甲處理-嚴重咬甲的飛甲 – 咳咳,下標題著實讓佩姬頭痛了一陣子!為什麼呢?因為Clair一開始是咬指甲咬的超級短,所以初期並非使用矯正凝膠,而是咬甲水晶來重建甲床。但是,隨著指甲越來越茁壯,已經改變了使用材質,用的是矯正凝膠喔。矯正凝膠,並非常見於台灣的可卸式凝膠,所以佩姬在想標題的時候才會這麼頭疼呀 

問題指甲處理-嚴重咬甲的飛甲也能變超美



嚴重撕摳咬指甲-變形反黑的指甲變漂亮

嚴重撕摳咬指甲-變形反黑的指甲變漂亮 ,恰恰-一個超級可愛的滿臉笑容的女生,第一次見面就完全不怕生喔,超級好聊啦!傻傻憨憨的笑容是恰恰,最迷人的地方喔!和大家分享指甲成長史之前,我們先來看看恰恰的指甲四部曲:
從照片1慢慢進步到照片4,大約半年左右的時間,真甲明顯長大囉!

嚴重撕摳咬指甲-變形反黑的指甲變漂亮




矯正型凝膠-不咬甲之後的粉紅點點設計

矯正型凝膠-不咬甲之後的粉紅點點設計,哈哈~~小茹,不用佩姬多說,大家應該看過幾篇她的矯正史,想看小茹矯正過程請看:https://nubaby.cc/6919,套句小茹的經典名句:啊呀,我不急啦!慢慢來~~~是的,就是這樣不急不徐的信念,現在的小茹指甲可是美的很呢!

矯正型凝膠-不咬甲之後的粉紅點點設計



咬甲矯正-美女也該有漂亮健康的手指

咬甲矯正-美女也該有漂亮健康的手指,美女penny可是亞瑟心中的美女哪!每次亞瑟看到penny都會大叫:名模來了!因為亞瑟覺得penny長得好像model林韋如啦!我個人覺得penny漂亮多了,講到哪去了(>﹏<) 趕緊回歸正題,說到penny的指甲很可惜,其實原本應該很修長的喔,從甲面上判斷,原本的甲床(粉紅色的部份)應該是面積很大,只是因為長期的摳摳咬咬,不知不覺就變小了……

咬甲矯正-美女也該有漂亮健康的手指


指甲矯正/問題指甲處理(連結)需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。人造指甲第一次1500,並建議購買指緣油(連結)-450或萬用膏(連結)-750,矯正期間依情況每隔9~21天來一次,指甲修補時基本價格為1500,但若是原本的人造甲嚴重損毀,需要卸除重做的話,每一指加收50元,所以之後的價格在1500~2000之間。更多例子請參考”指甲矯正系列文章”(連結)。


最新作品請看”FB粉絲團”(連結),還有Instagram(連結)與Youtube(連結),更多作品可以看”美甲作品集”(連結),預約服務與產品資訊請看”價目與預約資訊”(連結),訂購與寄送流程請參考”匯款訂購流程”(連結),想要購買或是瞭解更多,請到”FB粉絲團”(連結)私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!



妮寶貝文章 延伸閱讀:


留言

這個網誌中的熱門文章

摳咬指甲矯正 成功拯救甲床內陷

指甲矯正 常見問題集 FAQ-01 (1.我適合矯正指甲嗎? 2.指甲可以處理到什麼程度? 3.什麼狀況不適合指甲矯正?)

琥珀藝術美甲-璀燦凝膠指甲教學